«Wind Point Partners» приобрела «A & R Logistics» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Wind Point Partners» приобрела «A & R Logistics»

    «Wind Point Partners», частная инвестиционная компания, приобрела компанию «A & R Logistics». Компания «A & R», является крупнейшим в Северной Америке поставщиком комплексных логистических решений для сыпучих грузов сегмента химической и пластмассовой промышленности. «A & R» предоставляет полный набор услуг, включая транспортировку, складирование, упаковку и полный аутсорсинг логистики для многих крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов химикатов и пластмасс, сообщает портал proplast.ru.
    Стратегия органического роста «A & R» для внутреннего рынка сыпучих пластмасс сосредоточена на расширении лидирующей на рынке транспортной инфраструктуры и национальной сети складских помещений с добавленной стоимостью. Кроме того, «A & R» будет активно поддерживать растущие потребности своих клиентов в экспортных решениях, создавая то, что станет одной из крупнейших и наиболее гибких национальных экспортных сетей для пластиковых смол.
    Также стало известно что «A & R» планирует запустить несколько новых объектов общей площадью не менее двух миллионов квадратных футов в портах Чарльстон и Саванна, чтобы поддержать упаковку и экспорт многочисленных смол, включая, в частности, полиэтилен, поливинилхлорид и полипропилен, что неизбежно повлияет на мировой баланс рынка данных продуктов.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat