Завершена сделка по приобретению «Vinafilms» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Завершена сделка по приобретению «Vinafilms»

    Новыми владельцами компании производителя различной пленочной продукции стал крупный холдинг из США, а именно компания «PHI Group». «Vinafilms» Занимается производством различной пленочной продукции, от обычной пищевой полиэтиленовой пленки, и до металлизированной полипропиленовой пленки, предназначенной для узких сегментов промышленности. Компания достаточно крупная и на международной арене известна уже более 13 лет, сообщает портал proplast.ru.
    Среди клиентов компании отметились такие имена как «Saigon Plastic Packaging Co.», «KyVy», «Huhtamaki», «IS», «Vinamilk», «Tribeco», «Trieu Chen», «Friesland Campina», «Tong Yuan Packaging Co.» и «PepsiCo.». Доъоды компании за 2017ый год составили около 25 миллионов долларов США. 
    Председатель и главный исполнительный директор «PHI Group» Генри Фахман в своем обращении отметил: «Мы рады, что сделку была заключена, и считаем, что консолидированные операционные результаты приобретенной компании должны принести значительную пользу и «Vinafilms», и «American Pacific Plastics, Inc.»». Напомним, «American Pacific Plastics, Inc.» это дочерняя компания «PHI Group», которая и приобрела активы «Vinafilms».  

     

     

    Чат

    plastChat