Зеленый путь «Harrogate Water» | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Зеленый путь «Harrogate Water»

    Компания озабочена проблемами загрязнения окружающей среды и потому стремится максимально снизить количество пластиковых отходов попадающих в мировые океаны. Ради этого руководство компании выделило средства на исследования, результаты которых будут внедрены к концу 2018го года, сообщает портал proplast.ru
    Компания смогла разработать собственный устойчивый путь переработки отходов, благодаря которому в новую тару для бутылок можно без опаски добавлять до 50% переработанных ранее бутылок. Еще одна идея которая должна будет воплотиться в жизнь в ближайшее время, это бутылка из усадочных материалов, которую очень просто скрутить после использования для того чтоб она занимала минимум места, и отнести к ближайшей точке сдачи подобных отходов. 
    «Harrogate Water» стремится использовать вторичные пластиковые продукты ровно в таких же пропорциях, в которых уже использует вторичное стекло в своей стеклянной таре – 50%. Стеклянная тара компании уже многие годы содержит не менее 50% переработанного стекла. Теперь очередь дошла и до ПЭТ.

     

    Чат

    plastChat