«Air Liquide» и «BASF SE» укрепляют долгосрочные партнерские отношения | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Air Liquide» и «BASF SE» укрепляют долгосрочные партнерские отношения

    «Air Liquide» и «BASF SE» подписали три новых долгосрочных контракта, в рамках которых, используя пять существующих производственных площадок на территории Антверпенского бассейна, «Air Liquide» возобновит поставки аэрогаза на существующие установки «BASF SE». Также, компании заключили новое 15-летнее соглашение  о снабжении дополнительным кислородом нового завода по производству этиленоксида, который будет построен «BASF», сообщает портал proplast.ru
    «Air Liquide» также построит и будет эксплуатировать новую установку для удаления азота, чтобы снабжать «BASF» газом высокой чистоты, чтобы обеспечить более эффективное производство MDI, важного химического компонента, который используется в теплоизоляции, помогая экономить энергию в зданиях и других областях. Этот новый объект планируется ввести в эксплуатацию к середине 2021-го года.
    Кроме того, «Air Liquide» приобретет часть метановой фракции, образующейся в процессе производства «BASF», и оценит ее как исходное сырье на своих заводах по производству водорода, способствуя круговой экономике и сокращая выбросы CO2 до 15 000 тонн в год.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat