Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «AmSty» подписала соглашение с «Encina»

    «Americas Styrenics», также известная как «AmSty» подписала меморандум о взаимопонимании с «Encina Development Group, LLC». В рамках соглашения, у компании появится возможность закупать до 250 000 тонн в год кругового сырья на предприятиях «Encina», сообщает портал proplast.ru.
    Компания «Encina» производит круговые материалы, используя запатентованную передовую технологию переработки, которая, в отличие от традиционной механической переработки, работает на молекулярном уровне. Полимерные цепи расщепляются и превращаются обратно в исходные химические строительные блоки, которые затем можно повторно использовать для создания новых продуктов.
    Ранее «AmSty» поставила цель к 2030-му году, чтобы все полистирольные продукты, предназначенные для упаковки пищевых продуктов, содержали не менее 30% переработанных материалов. Кроме того, «AmSty» подписала официальное долгосрочное соглашение о закупке сырья для производства замкнутого цикла на первом коммерческом заводе «Encina» в США, который, как ожидается, будет запущен в начале 2025-го года.