«Arkema SA» наращивает производство УФ-отверждаемых смол | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Arkema SA» наращивает производство УФ-отверждаемых смол

    «Arkema SA» объявила о проекте по удвоению производственных мощностей УФ-отверждаемых смол на своем заводе в Китае. Это расширение будет поддерживать быстрорастущий спрос в Азии на передовые решения в электронике, основанный на технологии 5G, и в возобновляемых источниках энергии, сообщает портал proplast.ru.
    Эта инвестиция полностью согласуется со стратегией группы по развитию сегмента «Решения для покрытий» за счет решений с высокой добавленной стоимостью и усилению деятельности по переработке акрила в Азии. Это позволит «Arkema» расширить свой портфель высокоэффективных и не содержащих растворителей решений для УФ-отверждения, продаваемых под флагманским брендом «Sartomer».
    Проект расширения планируется начать во второй половине 2023-го года, с целью обеспечить лучшие в своем классе региональные поставки для клиентов в Азии. В дополнение к новым производственным мощностям, которые будут использовать самые последние стандарты процессов и производства, завод нацелен на углеродно-нейтральный рост благодаря программе энергоэффективности, закупке экологически чистой электроэнергии и установке солнечных панелей.