«Arxada AG» объявила о грядущих инвестициях | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Arxada AG» объявила о грядущих инвестициях


    «Arxada AG» объявила, что инвестирует 20 миллионов швейцарских франков в свой промышленный биотехнологический завод в Чешской Республике, который обслуживает контрактную разработку и производственную организацию (CDMO), входящую в бизнес-подразделение по решениям для специальных продуктов. Эти вложения обеспечивают важную инфраструктуру для устранения «узких мест» в связи с расширенными технологическими возможностями и добавлением значительных производственных мощностей, необходимых для растущей клиентской базы «Arxada», сообщает портал proplast.ru
    Антье Гербер, президент подразделения «Specialty Products Solutions, Arxada», сказала:
    «Благодаря этим инвестициям мы укрепляем нашу способность поддерживать нашу расширяющуюся клиентскую базу с их очень интересными и зачастую технологически сложными проектами». Лукас фон Хиппель, вице-президент «CDMO Business Line, Arxada», прокомментировал:
    «Наше предприятие в Коуржиме является неотъемлемой частью нашей будущей стратегии. После реализации нашей новой стратегии в мае 2020-го года мы увидели, что все больше клиентов обращаются к нам за поддержкой в своих новых проектах. Наша команда по развитию бизнеса вместе с нашей командой по развитию процессов в Коуржиме может ускорить разработку и в некоторых случаях сократить время выхода на рынок более чем на год».