«Axilone» и «Eastman» предлагают бьюти индустрии новые решения класса премиум | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Axilone» и «Eastman» предлагают бьюти индустрии новые решения класса премиум


    Расположенная в Париже, компания «Axilone Group» объявила о своей способности производить широкий ассортимент экологически чистой роскошной косметической упаковки. Это стало возможным благодаря технологиям «Advanced Circular Recycling» и сополиэфиру «Cristal Renew». «Cristal Renew» является частью широкого портфеля экологически безопасных смол, которыми в настоящее время располагает компания «Eastman». Речь идёт о смолах, которые содержат 50% сертифицированных материалов вторичной переработки, полученных с помощью технологий молекулярной переработки «Eastman», сообщает портал proplast.ru.
    «Axilone», глобальный производитель косметической упаковки класса премиум, является первым производителем, который сотрудничал с семейством смол «Renew» от «Eastman» для получения Международного сертификата устойчивого развития и углерода (ISCC Plus), для предприятий на трех континентах, что позволяет ему производить упаковку с высоким уровнем сертифицированного вторичного продукта в США, Европе и Китае
    «Axilone» может поставлять упаковку, изготовленную из «Cristal Renew», для целого ряда складских и нестандартных литьевых приложений для макияжа, ухода за кожей и парфюмерии по всему миру. Благодаря сертификации ISCC компании «Axilone» и «Eastman» могут предложить брендам уверенность в своих силах благодаря независимой проверке претензий на переработанный контент третьей стороной.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat