«Borealis Group AG» приобретает южнокорейского производителя компаундов | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Borealis Group AG» приобретает южнокорейского производителя компаундов

    Компания «Borealis Group AG» приобрела контрольный пакет акций южнокорейской компании по производству компаундов «DYM Solution Co. Ltd.» Это приобретение укрепляет позицию компании «Borealis» в качестве предпочтительного партнера для глобальных заказчиков проводов и кабелей, помогая удовлетворить растущие потребности и требования кабельной промышленности сегодня и в будущем, сообщает портал proplast.ru.
    Компания «DYM Solution Co. Ltd.» была основана в 1992 году в Южной Корее, и является поставщиком комплексных решений для мировой индустрии проводов и кабелей. Она специализируется на полупроводниковых, безгалогенных огнезащитных составах, резиновых и силановых смесях.
    Благодаря этим инвестициям «Borealis» расширяет свою глобальную сеть проводных и кабельных активов, тем самым воплощая свою миссию по обеспечению всеобщей энергетики. «Borealis» расширит свой обширный и сложный портфель дополнительными продуктами и технологиями для полупроводниковых, огнестойких, сшиваемых резиновых и силановых компаундов.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat