«Chevron Phillips Chemical Co. LLC» объявила об изменениях в высшем составе | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Chevron Phillips Chemical Co. LLC» объявила об изменениях в высшем составе


    «Chevron Phillips Chemical Co. LLC» объявила, что Брюс Чинн, в настоящее время президент «Chevron Chemicals», станет главным исполнительным директором, в то время как Б. Дж. Хеберт, в настоящее время исполнительный вице-президент и главный исполнительный директор, станет президентом. Эти изменения вступят в силу 1-го апреля 2021-го года, сообщает портал proplast.ru.
    Чинн - ветеран химической промышленности с более чем 35-летним опытом работы в этой области. Он начал свою карьеру в «DuPont», где занимал ответственные посты в сфере производства, техники и бизнеса. Он присоединился к «Chevron» в 2006-м году и занимал руководящие должности в сфере нефтепереработки на предприятиях в Калифорнии и Миссисипи.
    Хеберт присоединился к «Chevron Phillips Chemical» в 2020-м году. Он имеет более чем 30-летний опыт работы в химической промышленности и три года занимал пост президента компании «Occidental Chemical» до прихода в «Chevron Phillips Chemical». Во время своего пребывания в «OxyChem» он находился на различных должностях с возрастающей ответственностью.


     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat