«Chevron» сокращает капитальные затраты на 20% | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Chevron» сокращает капитальные затраты на 20%

    Компания «Chevron» объявила о своем решении сократить капитальные расходы в 2020-ом году на 4 миллиарда долларов, наряду с целым рядом других мер в ответ на сложившиеся рыночные условия. «Учитывая снижение цен на сырьевые товары, мы предпринимаем действия, которые, как ожидается, сохранят денежные средства, поддержат наш баланс, сократят краткосрочное производство и сохранят долгосрочную стоимость», - сказал председатель и главный исполнительный директор  компании Майкл Вирт, сообщает портал proplast.ru.
    В рамках своих действий по укреплению финансовой стабильности компании в эти непростые времена, руководство «Chevron» планирует сократить капитальные расходы на химикаты и полимеры на сумму 800 миллионов долларов, что может существенно ударить по всей цепочке производителей. 
    Ранее предполагалось, что в 2020-ом году компания потратит 20 миллиардов долларов на капитальные затраты. Однако в результате серьезного мирового кризиса возникшего на фоне развала ОПЕК+ и пандемии коронавируса Covid19, руководство компании сократило капитальные затраты на 20%, или на 4 миллиарда долларов. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat