Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «CJ Biomaterials, Inc.» и «NatureWorks» будут сотрудничать в разработке решений в области устойчивых материалов

    Производитель PHA «CJ Biomaterials, Inc.», подразделение компании «CJ CheilJedang», и производитель PLA, «NatureWorks», совместное предприятие агробизнеса «Cargill, Inc.» и «GC International», дочерней компании «PTT Global Chemical», подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым, обе организации будут официально сотрудничать в разработке решений в области устойчивых материалов, сообщает портал proplast.ru
    Новые решения, основанные на биоразлагаемых полигидроксикислотах «Phact», от «CJ Biomaterials» и биополимерах «Ingeo», от «NatureWorks», предназначены для замены пластмасс на основе ископаемого топлива в самых разных областях применения, от компостируемой упаковки для пищевых продуктов и посуды для пищевых продуктов, до средств личной гигиены, пленок и других конечных продуктов.  
    Первоначально основное внимание будет уделяться созданию новых характеристик производительности биоразлагаемой жесткой и гибкой упаковки для пищевых продуктов и посуды для общественного питания. 
    Еще одна цель — разработать решения, которые повысят способность этих продуктов к биологическому разложению. Настоящая компостируемая пищевая упаковка и посуда создадут больше решений для удержания метанобразующих пищевых отходов — третьего по величине источника выбросов метана в мире, по данным Всемирного банка, — от попадания на свалки. Компостируемая пищевая упаковка и посуда перенаправят загрязненную пищевыми продуктами упаковку на компостирование, чтобы она стала частью богатого питательными веществами удобрения для почвы.