«Covestro AG» наращивает производство специальных плёнок | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Covestro AG» наращивает производство специальных плёнок

    «Covestro AG» запустила дополнительные производственные линии для производства специальных плёнок на своем заводе в Германии. Новые линии коэкструзии предназначены для удовлетворения растущего спроса во всем мире. Проект является частью глобальной программы по расширению производства плёнок с общим объемом инвестиций более 100 миллионов евро и был завершен в соответствии с планом, несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса. Для эксплуатации новых линий будет создано около 30 новых рабочих мест, сообщает портал proplast.ru.
    Новые линии будут в основном производить многослойные плоские плёнки. Эти продукты, например, играют важную роль в документах, удостоверяющих личность, для включения функций безопасности и обеспечения наилучшей защиты от подделки. Они также используются в медицинской технике и салонах автомобилей.
    «Благодаря такому расширению производственных мощностей мы укрепляем нашу производственную площадку в Дормагене как центр производства специальных плёнок», - отметил д-р Клаус Шефер, технический директор «Covestro». «В то же время мы инвестируем в ориентированные на будущее технологии и приложения», - добавил он.