«Covestro AG» разработала инновационный процесс переработки пенополиуретана | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Covestro AG» разработала инновационный процесс переработки пенополиуретана

    Компания «Covestro AG» разработала инновационный процесс химической переработки эластичного пенополиуретана из использованных матрасов. Он взаимосвязан с участием компании в проекте «PUReSmart», который координируется компанией «Recticel», сообщает портал proplast.ru.
    В среднем матрасы содержат от 15 до 20 кг пены, что приводит к образованию большого количества отходов в конце их срока службы. Пена в основном состоит из двух важных видов сырья. В то время как другие подходы к химической переработке в основном сосредоточены на переработке одного из них, теперь процесс «Covestro» позволяет восстанавливать оба вида сырья.
    «Covestro» также недавно запустила пилотную установку по переработке пенных отходов на своем предприятии в Леверкузене, чтобы подтвердить положительные лабораторные результаты, достигнутые на сегодняшний день. На первом этапе, внимание будет сосредоточено на переработке одного из сырьевых материалов, а поздней также будет запущен пилотный проект по рекуперации и второй составляющей. 

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat