«Croda» и «DNREC» протестируют выбросы окиси этилена на заводе «Atlas Point» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Croda» и «DNREC» протестируют выбросы окиси этилена на заводе «Atlas Point»

    Департамент природных ресурсов и экологического контроля штата Делавэр разрешил перезапуск завода по производству оксида этилена на объекте «Croda Atlas Point» около Нью-Касла, но, с оговоркой - запуск производится исключительно с целью проведения испытаний на выбросы, сообщает портал proplast.ru.
    Завод простаивал в течение двух лет после утечки, которая привела к закрытию Мемориального моста Делавэра в воскресенье после Дня благодарения, одного из самых насыщенных дней в году для путешественников и паломников. Оксид этилена это потенциально смертоносное химическое вещество, которое используется при производстве химикатов на заводе «Croda». Было установлено, что выбросы не выходили за пределы завода.
    За тестом последует остановка и решение о возможном перезапуске объекта. Завод провалил тест на выбросы в сентябре, что привело к недавно выпущенному Уведомлению о нарушениях в отношении выбросов в атмосферу и оборудования. Завод будет запущен в первую неделю января, а испытания будут проводиться во вторую неделю января, поскольку для проведения испытаний завод должен быть полностью готов к работе.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat