Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Дочка «Toray» открыла новое предприятие

    Компания «Toray Industries, Inc.» объявила о том, что ее дочерняя компания «Toray Textiles Central Europe sro», она же «TTCE», открыла новое предприятие для расширения бизнеса «Airlite», занимающегося разработкой продукции необходимой для звукоизоляции салонов автомобилей, сообщает портал proplast.ru
    Предприятие расположено в Чешской Республике. Продукция «Airlite» повышает комфорт пассажиров, подавляя шум от вождения, вибраций и внешних транспортных средств. Этот новый объект на предприятии «TTCE» в Чешской Республике будет введен в эксплуатацию еще в текущем месяце, с годовой производственной мощностью 1200 метрических тонн.
    «Airlite» представляет собой нетканый звукопоглощающий материал, изготовленный из полипропилена и полиэстера методом выдувания из расплава. Выдувание из расплава выдавливает расплавленные полимеры через сопла и распыляет их с образованием нетканого полотна. Новые производственные мощности «Airlite» дополнят производство тканей для подушек безопасности «TTCE», помогая расширить бизнес по производству автомобильных материалов.