«Dow Inc.» и «Johnson Matthey plc» лицензируют предприятие «Huayi» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Dow Inc.» и «Johnson Matthey plc» лицензируют предприятие «Huayi»


    Компании «Dow Inc.» и «Johnson Matthey plc» объявили, что китайская компания «Guangxi Huayi New Material Company Ltd.», также известная как «Huayi», выбрала лицензию «LP Oxo Selector 10» для своего нового завода. Завод будет построен на интегрированном нефтехимическом комплексе «Huayi», в порту Циньчжоу, Китай, с производительностью 300 000 метрических тонн в год, сообщает портал proplast.ru.
    Донна Бэбкок, бизнес-директор подразделения «Performance Intermediates», бизнес-сегмента «Dow Industrial Solutions» в своём выступлении отметила - «Мы работали над тем, чтобы «Huayi» выбрал лицензию на технологию «LP Oxo SM SELECTOR10» для своего нового завода по производству бутанола в Китае. Вместе с «Johnson Matthey plc» мы поможем «Huayi» расти вместе с клиентами, обслуживающими широкий спектр областей применения, начиная от краски и покрытий до клеев и герметиков ».
    Технология, принадлежащая «Dow» и «JM», позволяет эффективно производить бутанол при низких капиталовложениях и эксплуатационных затратах. «Dow» и «JM» предоставляют своим лицензиатам индивидуальные проекты, гарантии производительности, техническую поддержку до и после запуска, постоянные обновления и многое другое.


     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat