«Eastman» объявила о новом демонстрационном проекте | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Eastman» объявила о новом демонстрационном проекте

    Компания «Eastman Chemical Co.» объявила о сотрудничестве с «United States Automotive Materials Partnership LLC» и компанией «PADNOS» для разработки концептуального технико-экономического обоснования, чтобы продемонстрировать проект замкнутого цикла по переработке смешанных пластиковых отходов автомобильной промышленности в автомобильной цепочке поставок, сообщает портал proplast.ru
    Когда жизнь автомобиля подходит к концу, металлы, шины и стекло составляют 80–90% материалов, которые могут быть переработаны с помощью традиционных потоков механической переработки. Остальные 10–20%, называют остатками автомобильного мусора – ASR, состоят из смешанного пластика и других неперерабатываемых материалов, которые в настоящее время попадают на свалки или регенерируются с помощью технологий преобразования отходов в энергию. 
    В рамках этой инициативы «PADNOS» будет использовать ASR в качестве устойчивого сырья для процесса молекулярной переработки «Eastman». В исследовании также будет оцениваться, насколько хорошо технология CRT от «Eastman», - одна из двух технологий молекулярной переработки «Eastman», расщепляет богатую пластмассой фракцию ASR на молекулярные строительные блоки.