Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Encina» выпустила ароматики, полностью из PCR-пластмасс

    «Encina Development Group» объявила о первом в истории производстве ароматических соединений высокой чистоты, полностью изготовленных из смешанных пластиков с истекшим сроком службы. Компания «Encina» уже поставила заказчикам первые мономерные химикаты высокой чистоты и подтверждает, что производство будет продолжаться, сообщает портал proplast.ru
    Дэвид Россер генеральный директор «Encina», заявил: «Поставка компанией «Encina» круговых химикатов, соответствующих спецификаций, является важной вехой для компании, поскольку она подтверждает нашу цель поставлять высокочистые химические решения ISCC+ для наших клиентов по всему миру; отзывы от всех были исключительно положительными».
    «Encina» управляет химическим предприятием замкнутого цикла в штате Техас, и недавно завершила этап расширения с инженерными и строительными работами, выполненными «Chemex Global, LLC». Предприятие предназначено для приема смешанного пластика с истекшим сроком службы, который затем каталитически преобразуется в круговые химические вещества для клиентов «Encina».