Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «End Plastic Waste» выделяет 36 миллионов долларов на разработку ряда устойчивых решений и проектов в Индонезии


    Альянс «End Plastic Waste» объявил о выделении 36 миллионов долларов США на разработку ряда устойчивых решений и проектов в Индонезии, направленных на достижение национальных целей страны по сокращению загрязнения океана пластиком на 70% к 2025-му году и достижению практически нулевых утечек к 2040-му году, сообщает портал proplast.ru.
    Будучи первой страной, создавшей национальное партнерство по борьбе с пластиком, Индонезия продемонстрировала твердую приверженность решению проблемы пластиковых отходов, и эта страна является приоритетной для Альянса. Поддержку получат различные проекты на архипелаге.
    Основное внимание уделяется удалению до 60 000 тонн пластиковых отходов из окружающей среды к 2025-му году; достижению степени переработки пластиковых отходов до 50% к 2025-му году для своих проектов; и привлечению до 2,7 миллионов индонезийцев через программы изменения поведения.
    С помощью программы, Альянс стремится продемонстрировать финансово устойчивую систему управления отходами для развивающихся рынков, которая включает в себя сборы за сбор бытовых отходов, продажу собранных пластиковых отходов покупателям на конкурентном рынке, и вклад правительства в операционные расходы. В случае успеха модель может быть воспроизведена на национальном уровне.