Федеральный судья отверг иск против комплекса «Formosa Plastics» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Федеральный судья отверг иск против комплекса «Formosa Plastics»

    Федеральный судья отклонил возражение против планов тайваньской компании «Formosa Plastics Group» по строительству комплекса по производству пластмасс, стоимостью 9,4 миллиарда долларов в Лос-Анджелесе. «Formosa» планирует построить 10 химических заводов и еще четыре другие крупные производственные площадки на объекте, сообщает портал proplast.ru
    Приостановление действия разрешения от 4-го ноября 2020-го года было связано с тем, что уполномоченные чиновники заявили, о неправомерном исключении пяти альтернативных участков из своей экологической экспертизы, и теперь планируют рассмотреть эти участки. 
    Однако в дальнейшем, чиновники вновь обратились к окружному судье США Рэндолфу Моссу с просьбой прекратить разбирательство, чтобы они могли пересмотреть разрешение. Предварительно, известно, что альтернативные участки не подходят из-за ряда параметров выявленных при заборе проб воздуха на месте, в связи, с чем стало ясно что выбранный компанией участок единственный подходящий, однако грядёт еще и переоценка результатов проб, соответственно ситуация вновь может измениться.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat