«Gevo , Inc.» и «Sweetwater» подписали меморандум о взаимопонимании | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Gevo , Inc.» и «Sweetwater» подписали меморандум о взаимопонимании

    «Gevo, Inc.» объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с «Sweetwater Energy, Inc.»  в отношении использования сельскохозяйственных остатков и древесной биомассы из экологически чистых источников в качестве сырья для производства целлюлозных спиртов и углеводородов, сообщает портал proplast.ru.
    Новое предприятие «Sweetwater» будет использовать свою запатентованную технологию «Sunburst» для разложения лигноцеллюлозной биомассы. Ожидаемый портфель продуктов «Sweetwater» на растительной основе, полученных из целлюлозы и лигнина, предназначен для применения в упаковке, производстве смол и других приложений для повышения производительности и устойчивости при одновременном вытеснении продуктов на нефтяной основе. 
    Партнерство с «Sweetwater» представляет собой захватывающую модель для «Gevo». Поскольку эта модель отбора может быть воспроизведена глобально в нескольких местах, чтобы заполнить пробел на рынке, она может еще больше расширить сферу применения системного подхода «Gevo» к устойчивости, позволяя компании сосредоточиться на своих технологиях производства спиртов и углеводородов. Ожидается, что развитие новых партнерских отношений для конверсии целлюлозной биомассы останется частью стратегического плана «Gevo».