«GPD Companies Inc.,» объявила о завершении приобретения «Distrupol» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «GPD Companies Inc.,» объявила о завершении приобретения «Distrupol»

    «GPD Companies Inc.,» объявила о завершении ранее объявленного приобретения «Distrupol» европейского дистрибьютора термопластов для промышленности по переработке полимеров, у «Univar Solutions Inc.». На данном этапе условия сделки не разглашаются, сообщает портал proplast.ru.
    «Distrupol» станет частью «GPD», глобальной холдинговой компании по распределению пластмасс с добавленной стоимостью, включая и подразделение «Nexeo Plastics», базирующееся в Техасе. Находясь в собственности «GPD», «Distrupol» и «Nexeo Plastics» продолжат работать как независимые организации и продолжать поставлять бренды, возглавляемые их существующими управленческими и коммерческими командами.
    «Distrupol» обеспечивает продажи с добавленной стоимостью и разработку приложений термопластов в течение более чем 50 лет для потребительского, медицинского, автомобильного и электротехнического секторов. У компании более 1300 клиентов в 13 странах с портфелем из более 4000 сортов высококачественных полимеров, включая экологически чистые решения, снижающие воздействие на окружающую среду.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat