Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «GS Caltex» провела церемонию закладки фундамента

    Генеральный директор «LG Chem» Хак Чеол Шин, генеральный директор «GS Caltex» Сехонг Хео, мэр Йосу-си Ки Мён Чеонг и сотрудники отдела исследований и разработок обеих компаний присутствовали на церемонии закладки фундамента на заводе «GS Caltex» в Йосу. Пилотный завод будет производить прототипы 3HP (3-гидроксипропионовой кислоты), ключевого материала для экологически чистых материалов, таких как биоразлагаемые пластмассы, сообщает портал proplast.ru.
    3HP — это биоматериал, полученный в результате экологически чистого процесса ферментации, который используется в качестве основного материала для производства акриловой кислоты, акрилонитрила и биоразлагаемых материалов. В ноябре прошлого года две компании подписали Соглашение о совместной разработке для разработки технологии массового производства 3HP и производства прототипов.
    К 2023-му году обе компании планируют построить пилотную установку на заводе «GS Caltex» в Йосу и начать производство прототипов. После этого компании ускорят вывод на рынок биоразлагаемых материалов и различных биопластиков за счет коммерциализации.