Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Henkel» приобретает бизнес «Thermexit» у «Nanoramic»

    Компания «Henkel» завершила приобретение подразделения по производству терморегулирующих материалов, выпускаемых под торговой маркой «Thermexit™», у компании «Nanoramic Laboratories». «Nanoramic», до 2018-го года известная как «FastCAP Systems Corporation», является научно-исследовательской компанией, занимающейся разработкой высокотехнологичных методов хранения энергии и управления температурой на основе углеродных композитов, сообщает портал proplast.ru
    Благодаря этому приобретению «Henkel» сможет укрепить позиции своего бизнес-подразделения «Adhesive Technologies» на растущих рынках термоинтерфейсных материалов за счет расширения своих возможностей в высокопроизводительных сегментах. Ассортимент «Thermexit» включает в себя запатентованные высокоэффективные прокладки для термоинтерфейса, основанные на инновационной технологии нанонаполнителей. Эта технология обеспечивает уникальные материалы с чрезвычайно высокой теплопроводностью и превосходной стабильностью.
    Это приобретение укрепит позиции «Henkel» на растущем рынке термоинтерфейсных материалов и расширит ее предложения для приложений в быстрорастущих сегментах рынка, которые требуют специальных ноу-хау в отношении управления теплом в электронике, включая инфраструктуру 5G, полупроводники и преобразование энергии. для промышленной и автомобильной электроники. Стороны договорились не разглашать финансовые подробности сделки.