«Honeywell UOP» предоставит «Shenghong Petrochemical» системы «Polybed PSA» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Honeywell UOP» предоставит «Shenghong Petrochemical» системы «Polybed PSA»

    «Honeywell UOP» объявила сегодня о том, что «Shenghong Petrochemical Group» будет использовать пять установок адсорбции с переменным давлением PSA, - «Honeywell UOP Polybed TM» для поставки водорода высокой чистоты для нового нефтеперерабатывающего комплекса в Китае, сообщает портал proplast.ru.
    «Производителям нефтехимической продукции, включая «Shenghong Petrochemical», все в большей степени требуются исключительно чистые, надежные и экономичные поставки водорода. Технология PSA от «UOP» продолжает оставаться одним из самых передовых и эффективных источников чистого водорода в отрасли», - сказал Брайан Гловер, вице-президент и генеральный директор нефтехимических продуктов и технологий переработки в «Honeywell UOP». 
    «Очистка водорода является важным компонентом для производства чистого транспортного топлива, и при производстве нефтехимических веществ», - добавил он. Системы «Polybed PSA» представляют собой монтируемые модульные блоки с аппаратным обеспечением, адсорбентами, системами управления и встроенными технологическими процессами, что обеспечивает быструю и эффективную установку, снижая затраты и время простоя.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat