Индийские компании начинают объявлять форс-мажор | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Индийские компании начинают объявлять форс-мажор

    Из-за резкого снижения спроса на бензин, нефтепродукты, и продукты химической переработки сырьевой нефти, большинство резервуаров для сырьевого продукта полны до краёв, а нефтеперерабатывающие заводы уже не могут принимать сырье для дальнейшей переработки из-за коронавирусной инфекции поразившей всю планету в целом, и Индию в частности, сообщает портал proplast.ru.
    Так, среди компаний, которые уже объявили о форс-мажоре, отметились такие гиганты как «IOCL», и «Hindustan Petroleum Corp Ltd». Если «IOCL» уже сейчас объявила форс-мажор на закупки сырой нефти сразу у четырех крупнейших поставщиков - Саудовской Аравии, Ирака, ОАЭ и Кувейта, то «HPCL» пока ограничилась объявлением форс-мажора относительно сырья из Ирака. 
    На данном этапе от представителей «IOCL», известно что «Adnoc» (ОАЭ) уже приняла известие от индийских партнеров. А вот саудовские и иракские партнеры компании пока что молчат. Еще одной компанией которая уже объявила форс-мажор относительно любых поставок, стала «Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd». Компании пришлось не только отказаться от поставок, но и закрыть часть предприятия, что, безусловно, отразится на её работоспособности, в долгосрочной перспективе.   


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat