Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Ineos» и «Wood» подписали договор

    Компания «Wood plc» заключила новый контракт с «Ineos Ltd.» на сумму более 100 миллионов долларов на предоставление услуг по проектированию, закупкам и управлению строительством для «Project One», нового современного нефтехимический комплекс в Антверпене, Бельгия, который предусматривает установку крекинга этана с самым низким углеродным следом в Европе, сообщает портал proplast.ru.
    Вступивший в силу сразу же после подписания, четырехлетний контракт будет выполняться бизнес-подразделением «Wood's Projects». Объем работ сосредоточен на блоках для установки этанового крекинга, и следует за успешным завершением начального инженерного проектирования установки. Интегрированная группа управления проектом «Wood» также продолжит курировать проект, работая в тесном сотрудничестве с проектной группой «Ineos».
    «Химический сектор, как и все отрасли промышленности, прокладывает собственный путь к углеродной нейтральности. Проект «Project One», разработки «Ineos», представляет собой новую эру производства этилена, ключевого компонента большинства пластмасс. Благодаря сочетанию технологии и инновационного подхода к техническому проектированию, это будет самая устойчивая и энергоэффективная установка парового крекинга в Европе», подчеркнул Джузеппе Зуккаро, президент подразделения «Process & Chemicals» в компании «Wood».