«Ineos Styrolution» открывает новые возможности в Китае | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Ineos Styrolution» открывает новые возможности в Китае


    «Ineos Styrolution» заложила основу для своего нового завода по производству АБС-пластика производительностью 600 000 тонн в год, в  Китае. Развитие нового участка является частью более крупных планов «Ineos Styrolution» по расширению в Китае после приобретения ранее двух объектов по производству полистирола в стране, сообщает портал proplast.ru.
    Местоположение новой площадки было выбрано из-за ее обширного доступа к вариантам поставок сырья и отличной связи цепочки поставок с клиентами. Ожидается, что новый объект заработает к 2023-му году.
    Церемонию закладки фундамента провел Мэйчжу Фанг, директор проекта «Ineos Styrolution APAC». Среди участников были руководители местных органов власти и бизнеса, представители инженерных и строительных организаций, а также несколько поставщиков / партнеров проектных услуг.
    «Успешное завершение этого проекта станет значительным шагом вперед для наших амбициозных планов роста в Китае и позволит нам и дальше обслуживать наших клиентов на их внутреннем рынке», - сказал Стив Харрингтон, генеральный директор «Ineos Styrolution». 
    зии ».

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat