«JM» лицензирует третье предприятие «Ningxia Baofeng Energy Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «JM» лицензирует третье предприятие «Ningxia Baofeng Energy Group»

    Компания «Johnson Matthey», также известная как «JM», была выбрана китайской «Ningxia Baofeng Energy Group» в качестве лицензиара третьей установки по синтезу метанола на их угольно-олефиновом комплексе в провинции Нинся, КНР. После завершения строительства предприятие станет крупнейшим в мире заводом по производству метанола с единой технологией, сообщает портал proplast.ru.
    В соответствии с соглашением, «Johnson Matthey» будет лицензиаром и поставщиком сопутствующих инжиниринговых услуг, технического анализа, помощи при вводе в эксплуатацию, поставщиком катализаторов и оборудования. Вместе с катализаторами «JM» для производства стабилизированного метанола в качестве продукта, который используется для производства олефинов, установка обеспечит повышенную энергоэффективность наряду с низкими выбросами.
    Это третья разработка «JM», лицензированная «Ningxia Baofeng Energy». Выбор китайской компании последовал за успешным вводом в эксплуатацию установки синтеза метанола в мае 2020-го года, и установки синтеза метанола, которая была введена в эксплуатацию в 2014-ом году.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat