Каждому производителю своё! Добавки «RAMOY» для производителей полипропиленовых труб и комплектующих | новости ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Каждому производителю своё! Добавки «RAMOY» для производителей полипропиленовых труб и комплектующих

    Полипропилен уже давно применяют в качестве базового материала для изготовления труб. Основные преимущества полипропиленовых труб для систем водоснабжения и канализации, по сравнению с остальными коммуникациями - это отсутствие склонности материала к образованию ржавчины, стойкость к воздействию растворов кислот и щелочей, и многих других агрессивных жидкостей. Полипропиленовые трубы не требуют особого ремонта и обслуживания.

    Для производителей полипропиленовых труб, фитингов и комплектующих (заглушки, тройники, соединители и пр.) компания «Европолимер-Трейдинг» рекомендует меловые модифицирующие компаунды на основе полипропилена, полиэтилена и тонкодисперсного микрокальцита, который позволяет не только сэкономить долю первичного материала, но и предать новые свойства готовой продукции.

    Особенностью добавок «RAMOY» является уникальная формула полимерной матрицы, которая позволяет получить на выходе однородный внешний слой трубы, защищает срез трубы от расслоения, а также придает шумоизолирующие свойства готовой продукции.

    Наряду с этими свойствами, меловая добавка «RAMOY» свободно интегрируется в рецептуры, содержащие высокий % вторичной гранулы.

    Применение мелового компаунда дает следующие преимущества:

    • Сохранение геометрии готового изделия.
    • Снижение усадки и коробления.
    • Увеличение производительности за счет включения в состав CaCO3 и изменения теплопроводности системы (уменьшение времени на нагрев/охлаждение изделия).
    • Повышение устойчивости к деформационным нагрузкам.

    Рекомендуемые марки компаундов:

    • RAMOY R80РЕ-1 – 49,00 руб/кг, в т.ч. НДС
    • RAMOY R77РР-98.4 – 53,00 руб/кг, в т.ч. НДС

     

    Опубликованно компанией: ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ