«KBR Inc.» и «Nigerian National Petroleum Corp.» заключили договор | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «KBR Inc.» и «Nigerian National Petroleum Corp.» заключили договор

    Компания «KBR, Inc.» объявила, о подписании контракта на оказание консультационных услуг по управлению проектами с «Nigerian National Petroleum Corp.» известной также как «NNPC» в штаб-квартире «NNPC» в Нигерии. В соответствии с условиями контракта, «KBR», в качестве совместного консультанта с «National Engineering and Technical Company Ltd», или «NETCO», будет предоставлять технические консультационные услуги для четырех новых нефтеперерабатывающих заводов компании заказчика, сообщает портал proplast.ru.
    Ожидается, что работа будет выполнена в течение шестимесячного периода. «KBR» будет предоставлять стратегические консультации по устранению конденсата из потоков экспорта нефти, что приведет к снижению зависимости от внешних рынков и расходов на импортируемые нефтепродукты. Работа будет вестись из британского офиса «KBR» в Великобритании при поддержке офисов Ближнего Востока и Хьюстона.
    Основная цель проекта - переработка газового конденсата в ценные нефтепродукты. Это уменьшает зависимость страны от дорогостоящего импортируемого топлива и хорошо согласуется со стратегиями монетизации газа и оптимизации активов «KBR». Вместе эти стратегии обеспечивают Нигерии ценное и устойчивое решение вопросов топливной безопасности, развития отрасли производства полимеров, экономического развития и наращивания регионального потенциала. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat