«KBR Inc.» объявила, что ее технология была выбрана «ANCAP» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «KBR Inc.» объявила, что ее технология была выбрана «ANCAP»


    Компания «KBR Inc.» объявила, что ее технология «ROSE Solvent Deasphalting», также известная как «SDA», была выбрана единственным нефтеперерабатывающим предприятием Уругвая, «ANCAP», для стратегического проекта модернизации, сообщает портал proplast.ru.
    В соответствии с условиями контракта, «KBR» предоставит лицензирование технологий, базовый инженерный проект и патентованное оборудование для установки «ROSE» с производительностью 6000 баррелей в сутки. Это подразделение позволит «ANCAP» обеспечить операционную гибкость для изменения рыночных условий, одновременно обеспечивая более чистые продукты более высокого качества и уменьшая воздействие на окружающую среду.
    «Мы гордимся тем, что ведущая в мире технология «ROSE KBR» была выбрана «ANCAP» для ее интегрированного нефтеперерабатывающего комплекса в Уругвае», - сказал Дуг Келли, президент «KBR, Technology Solutions». «В это непростое время наши технологические процессы продолжают предоставлять нашим клиентам дифференциацию и конкурентные преимущества, необходимые им для адаптации своего бизнеса в будущем», подчеркнул он.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat