Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «KMT» приобрела «EC»

     


    «Knight Material Technologies», она же «KMT» приобрела компанию «Electro Chemical Engineering and Manufacturing Co», также известную как «EC». «KMT» является поставщиком услуг и производителем в области коррозионно-стойких материалов, а «EC» является лидером в производстве высокопроизводительных резервуаров с футеровкой из фторполимеров, сообщает портал proplast.ru.
    Объединение решений двух компаний создаст более обширное, взаимодополняющее предложение продуктов, которое будет стимулировать выход на новые рынки и отрасли. «EC» выиграет от расширения присутствия «KMT», включая побережье Мексиканского залива США и глобальные рынки, в то время как «Knight» расширит свои решения за счет продуктов «EC» из фторполимеров и других материалов. 
    В регионе побережья Мексиканского залива ранее не было местного производителя для продажи, проектного персонала и производства резервуаров с футеровкой из фторполимера. Используя офис «КМТ» в Хьюстоне и производственные мощности в Бэйтауне, штат Техас, «EC» намеревается расширяться в регионе, чтобы помочь местным клиентам с более широким спектром как продуктов, так и услуг в дополнение к различным футеровкам сосудов из фторполимеров EC, включая PVDF, ECTFE, ETFE, FEP, PFA, PTFE и другие.