«Kuraray Co., Ltd.» расширяет производственные мощности | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Kuraray Co., Ltd.» расширяет производственные мощности

    Компания «Kuraray Co., Ltd.» объявила о планах расширения производственных мощностей по производству водорастворимых пленок из поливинилового спирта в Польше.  Причиной наращивания производственных мощностей, руководство компании назвало рост спроса на упаковочную пленку для моющих средств, фармацевтических препаратов и других продуктов. Завод планируется запустить в эксплуатацию в середине 2022-го года, сообщает портал proplast.ru.
    Мировой спрос на водорастворимые пленки, применяемые в качестве упаковки для дозированных моющих средств, косметики, продуктов питания, агрохимикатов, фармацевтических препаратов и многого другого ежегодно растёт. Ожидается, что рынок продолжит расширяться и в будущем.
    Компания «Kuraray MonoSol, LLC», которая производит и продает водорастворимые пленки, имеет производственные базы, расположенные в основном на Среднем Западе США. Однако теперь группа решила создать новую производственную базу в Польше с целью оптимизации глобальной цепочки поставок и расширения продаж в Европе.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat