«Lummus Technology» вновь лицензирует предприятие «KPIC» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Lummus Technology» вновь лицензирует предприятие «KPIC»

    «Lummus Technology» объявила о контракте на установку селективного гидрирования ацетиленов C4 с компанией «Korea Petrochemical Ind. Co. Ltd.», также известной как «KPIC». Установка станет частью расширения химического завода «KPIC Onsan» в Ульсане, Корея, сообщает портал proplast.ru
    «Благодаря этой технологии «Lummus» будет играть неотъемлемую роль в оказании помощи «KPIC» в повышении эффективности и продуктивности инвестиций при одновременном сокращении потоков отходов», - сказал Леон де Брюн, президент и главный исполнительный директор «Lummus Technology». «Как лицензиар существующих технологий на площадке «KPIC», мы можем легко интегрировать эту дополнительную технологию в существующий объект и успешно реализовать этот проект», - добавил он.
    ««KPIC» рада дальнейшему укреплению своих многолетних отношений с «Lummus» путем лицензирования этого дополнительного подразделения», - отметили в пресс-центре «KPIC». «Инвестиции в преобразование этого потока отходов в продукцию с более высокой добавленной стоимостью - прекрасный пример неизменной приверженности «KPIC» принципам устойчивого развития и экологического менеджмента», - подчеркнули в компании.