«LyondellBasell» запускает завод по молекулярной переработке отходов | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «LyondellBasell» запускает завод по молекулярной переработке отходов


    «LyondellBasell» объявила об успешном запуске своего предприятия по молекулярной переработке «MoReTec» на своем предприятии в Италии. Запатентованная «LyondellBasell» передовая технология рециркуляции «MoReTec» направлена на возвращение бытовых пластиковых отходов в их молекулярную форму для использования в качестве сырья для новых пластиковых продуктов, сообщает портал proplast.ru.
    Пилотная установка завершает очередной этап компании на пути к переработке пластиковых отходов в сырье в промышленных масштабах. Новые пластиковые материалы, созданные с помощью технологии «MoReTec» «LyondellBasell», могут использоваться в упаковке пищевых продуктов, и продуктов медицинского назначения, которые должны соответствовать самым строгим нормативным требованиям.
    Развитие технологии «MoReTec» является частью приверженности «LyondellBasell» преобразованию пластмассы в пластмассу. Пилотная установка способна перерабатывать от 5 до 10 килограммов бытовых пластиковых отходов в час. Пилотный проект направлен на понимание взаимодействия различных типов отходов в процессе молекулярной переработки, испытание различных катализаторов и подтверждение температуры и времени процесса, необходимых для разложения пластиковых отходов на молекулы. Цель состоит в том, чтобы завершить испытания в течение следующих двух лет, а затем спланировать установку в промышленном масштабе. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat