«Maire Tecnimont» заключила договор EPCC с «Indian Oil Corporation Limited» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Maire Tecnimont» заключила договор EPCC с «Indian Oil Corporation Limited»


    Компания планомерно и масштабно укрепляет своё присутствие в Индии, на сей раз заключив контракт с EPCC на сумму около 255 млн долларов США с компанией «IOCL».  Контракт EPCC, заключенный с «Indian Oil Corporation Limited» включает в себя строительство новых нефтехимических производственных подразделений в Думаде, в западном штате страны, Гуджарат, сообщает портал proplast.ru
    На данном этапе известно также что компания «Tecnimont SpA» через свою индийскую компанию «Tecnimont Private Limited» получила контракт с единовременной выплатой EPCC (проектирование, закупки, строительство и ввод в эксплуатацию) от «Indian Oil Corporation Limited», для внедрения новых установок для производства акриловой кислоты и бутилакрилата для производства соответствующих продуктов с высокой добавленной стоимостью для химического рынка. 
    Общая стоимость контракта составляет около 255 миллионов долларов США . Объем проекта включает в себя работы по проектированию, закупкам, строительству и вводу в эксплуатацию до пробного запуска по гарантиям производительности. После завершения строительства, новая установка по производству акриловой кислоты будет иметь мощность 90 000 тонн в год, а новая установка по производству бутилакрилата будет иметь мощность 150 000 тонн в год. График завершения механического строительства составляет 26 месяцев.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat