«Mammoet» продолжает реализацию проекта «Borealis» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Mammoet» продолжает реализацию проекта «Borealis»

    «Mammoet» объявил, что он благополучно доставил сепараторы углеводородных фракций С3/С4 на новый участок дегидрирования пропана «Borealis» в Калло, Бельгия. Пропиленовый сплиттер длиной 109 м и шириной 10 м является одним из самых крупных предметов, когда-либо доставленных одним портом в порт Антверпена.Успешная транспортировка крупнейшего компонента завода знаменует собой первую важную веху на двухлетней стадии строительства завода, сообщает портал proplast.ru.
    На данный момент известно также что на следующем этапе проекта «Mammoet» поднимется и установит пропиленовый сплиттер C3 в октябре текущего года. Проект развивается в соответствии с изначальными планами, без нарушения сроков, несмотря на все сложности которые в 2020-ом году обрушились на отрасль в частности и планету в целом. 
    «Безопасность - наш главный приоритет в каждой операции, которую мы осуществляем. Размер разветвителя C3 не изменил эту работу», - подчеркнул менеджер проекта «Mammoet» Стефан Бостелаар. «Мы планировали эту операцию с момента подписания контракта в прошлом году. К счастью, нам удалось скоординировать работу из нашего офиса в Антверпене, и в сотрудничестве с нашими клиентами мы запланировали проект для оптимизации сроков строительства», добавил он.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat