Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Milliken» объявила о расширении производства в Германии


    Немецкая «Milliken & Company» расширяет объекты и мощности, приобретенные  в марте прошлого года в результате покупки немецкой «Zebra-chem GmbH». «Zebra-chem» — это специализированная компания по производству компаундов и химических веществ, которая производит концентраты добавок и пенообразователей для полиолефинов, ПВХ и инженерных термопластов, сообщает портал proplast.ru
    Расширение позволит «Milliken» увеличить производственные мощности приобретенного завода на 60% к концу года. Компания планирует установить новое производственное оборудование и нанять дополнительных сотрудников на заводе, который будет переименован. Кроме того, поблизости будет построен новый склад. 
    Модификаторы вязкости и модификаторы производительности, произведенные на немецком заводе «Milliken», увеличивают текучесть расплава переработанных полипропиленовых смол практически без потери физических свойств, что позволяет переработчикам и владельцам брендов использовать больше переработанного содержимого без ущерба для общих характеристик.