«MOL Group» будет сотрудничать с «Meraxis» в области производства переработанного пластика | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «MOL Group» будет сотрудничать с «Meraxis» в области производства переработанного пластика

    Компания «Meraxis» и интегрированная нефтегазовая и нефтехимическая компания «MOL Group» вступают в стратегическое партнерство, включающее разработку и производство переработанных полиолефиновых компаундов. Цель состоит в том, чтобы разработать высококачественные компаунды на основе вторичного сырья, а затем распространить их по всему миру, сообщает портал proplast.ru.
    «Meraxis» будет поставлять «MOL Group» высококачественные вторично переработанные материалы, которые впоследствии будут смешаны с полиолефиновыми смолами «MOL». Используя совместные знания «Meraxis» и «MOL Group» в области компаундирования, будет разработан новый портфель продуктов, который, в первую очередь, планируется производить на предприятии «Aurora Kunststoffe GmbH», члене «MOL Group» в Германии.
    В будущем ответственность за распространение будет нести оба партнера. Партнерство создаст уникальное ценностное предложение для клиентов, обеспечив компетентность во всей цепочке создания стоимости продукта от поиска, компаундирования и продаж до технического обслуживания. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat