«Nayara Energy» планирует построить предприятие по производству полипропилена | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Nayara Energy» планирует построить предприятие по производству полипропилена

    Компания «Nayara Energy», ранее известная как «Essar Oil», планирует построить завод по производству полипропилена мощностью 450 тысяч тонн в год на своем нефтеперерабатывающем заводе в Гуджарате, приблизительная стоимость планируемого предприятия оценивается в 6 100 крор, сообщает портал proplast.ru.
    ««Nayara Energy», в своем бизнес-плане по расширению нефтехимической промышленности, ориентированном на ближайшее будущее, планирует построить завод по производству полипропилена мощностью 450 тысяч тонн в год. В настоящее время предлагается реконструировать существующий блок FCC для работы в режиме с высоким содержанием пропилена», - говорится в заявлении компании. На данном этапе, компания ожидает подтверждения всех необходимых актов требующих разрешения Министерства окружающей среды Индии.
    Известна также предполагаемая дата завершения реализации проекта. Пока что названа середина 2022-го года. Спрос на полипропилен в Индии растет с совокупным средним темпом роста, составляющим 8-9%, и страна, вероятно, столкнется с дефицитом в 1,2 миллиона тонн уже к 2022-му году. «В связи с нестабильностью в отношении нефти и основных топливных продуктов, диверсификация нефтехимии становится необходимостью для чистых нефтеперерабатывающих предприятий, таких как «Nayara»», - отметили в компании.
    .

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat