«NextChem» и «LanzaTech» подписали соглашение | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «NextChem» и «LanzaTech» подписали соглашение

    «NextChem» и «LanzaTech» подписали соглашение о лицензировании процесса переработки пластиковых отходов в этанол. Тем самым «NextChem» расширяет круговую экономику и технологии химической переработки, добавляя технологию производства этанола к технологиям кругового производства водорода и кругового метанола (в настоящее время находится на стадии разработки), основанным на химической переработке пластмасс и сухих отходов, сообщает портал proplast.ru. 
    Основным процессом является химическое превращение водорода и углерода, содержащихся в плазмиксе и в RDF, в основу для производства различных химических продуктов. «NextChem» также сотрудничает с «Eni» в разработке технологий переработки отходов в метанол и отходов в водород .
    Благодаря биологической технологии «ферментации синтез-газа» «LanzaTech», этанол производится бактериями, при низкой температуре и низком давлении, улучшая общий профиль устойчивости процесса. Это пример биоэкономики в действии, служащей круговой экономике и способствующей декарбонизации. «NextChem» планирует лицензировать эту технологию исключительно в Италии и на проектной основе на некоторых зарубежных рынках. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat