Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «NextChem» заключила новый контракт

    Компания «Maire Tecnimont SpA» объявила о том, что ее дочерняя компания «NextChem» получила контракт на предварительное проектирование для передового завода по механической переработке бытовых пластиковых отходов в Европе. Целью проекта является создание передового завода по механической переработке полиолефинов, который будет производить продукцию, содержащую до 100% переработанных материалов, сообщает портал proplast.ru
    Мощность переработки завода составит до 75 000 тонн в год. «NextChem» будет отвечать за предварительный инженерный проект, а также помогать клиенту в разработке этапа выполнения. Завершение FEED ожидается к середине 2023-го года. После завершения строительства завод станет одним из крупнейших передовых предприятий по механической переработке отходов в мире.
    Алессандро Бернини, главный исполнительный директор «Maire Tecnimont Group» и «NextChem», прокомментировал: «Этот завод по переработке объединит наши ноу-хау и технологические решения «NextChem», чтобы преобразовать источники отходов в новые продукты. Мы гордимся тем, что предлагаем это решение благодаря нашему технологическому ноу-хау».