«Nouryon» наращивает производство органических пероксидов | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Nouryon» наращивает производство органических пероксидов

    Компания «Nouryon» начала полномасштабное производство на своем новом заводе по производству органических пероксидов в Тяньцзине, Китай, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны заказчиков упаковки, красок, покрытий и строительных материалов в регионе. Эта площадка состоит из трех производственных помещений и оснащена новейшими технологиями в области безопасности, энергоэффективности и защиты окружающей среды, сообщает портал proplast.ru.
    «Nouryon» - мировой лидер в области органических пероксидов, которые необходимы для производства широкого спектра полимеров. Недавно «Nouryon» также объявила о запуске еще одного нового предприятия в Нинбо, которое будет поставлять два ключевых промежуточных продукта для производства полимеров и композитов. 
    Производственные мощности оснащены новейшими системами очистки сточных вод и защиты окружающей среды, и используют ведущие в мире процессы обеспечения безопасности, чтобы свести к минимуму выбросы отходов в воздух. Такая конструкция заводского оборудования позволит еще больше повысить эффективность производственных процессов и будет способствовать снижению потребления воды и энергии.