«Novolen» и «Jin Guo Tou» заключили контракт | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Novolen» и «Jin Guo Tou» заключили контракт


    «Lummus Technology» объявила, что ее подразделение «Novolen» заключило контракт с компанией «Jin Guo Tou (Jinzhou) Petrochemical Co., Ltd.» на лицензирование производства полипропилена на ее нефтехимическом предприятии в Китае, сообщает портал proplast.ru.
    «Мы благодарны «Jin Guo Tou» за выбор «Novolen», который основан на недавней серии контрактов и впечатляющем послужном списке нашей технологии полипропилена», - сказал Леон де Брюн, президент и главный исполнительный директор «Lummus Technology». «С «Novolen» наши клиенты могут добиться оптимальной производительности своих предприятий и производить гибкий ассортимент продукции для всех областей применения полипропилена при низких капитальных и эксплуатационных затратах», добавил он.
    Объем работ «Lummus» включает технологическую лицензию на установку полипропилена мощностью 900 000 метрических тонн в год, а также базовое проектирование, обучение и услуги, и поставку катализаторов. Производственная площадка состоит из одной линии мощностью 300 000 тонн в год и одной линии мощностью 600 000 тонн в год, что является крупнейшей однопроводной мощностью, которая лицензирована на рынке на сегодня.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat