Новые методы борьбы с пластиковыми отходами: Кто здесь настоящий кошмар планеты? | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые методы борьбы с пластиковыми отходами: Кто здесь настоящий кошмар планеты?


    Группа активистов Гринписа привезла в столицу штата Флорида, город Таллахасси 15-футового «пластикового монстра», чтобы распространять информацию о всех кошмарах которые происходят с экологией благодаря пластиковым отходам, и привлекать внимание общественности к эпидемии, сообщает портал proplast.ru.
    Одной из площадок, где расположились активисты, стал крупный сетевой супермаркет штата, «Publix», руководство которого не раз обвинялось в слабых попытках уменьшить нагрузку на мусорные полигоны, и неоднократно демонстрировало полное равнодушие к призывам экологов, общественников, и активистов Гринпис использовать меньше пластиковой упаковки. 
    Призывы взять на себя ответственность за пластиковые отходы звучат по всей планете, как и слова о том, что настоящие монстры это не те плоды вымысла, которые прячутся под кроватью, а те, кто вполне реален, и на этих самых кроватях спит. Так, и активисты Гринпис на общей волне ажиотажа стремятся привлечь внимание окружающих. Кстати, именно эта организация сейчас занимается отстаиванием права общин Флориды запрещать использование и производство одноразовых продуктов из различных полимеров на своих территориях. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat