Новые участники проекта «LIFE EPS-SURE 2017-2020» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые участники проекта «LIFE EPS-SURE 2017-2020»


    Проект предназначен для разработки новых систем сбора и рециклинга пластиковых отходов. В первую очередь, разработчики проекта нацелены на поиски новых технологий и модернизацию имеющихся технологий по сбору, очистке, сортировке, и рециклингу полистироловых отходов, с тем, чтоб создать вторичные полистироловую продукцию, пригодную к использованию в пищевой промышленности. 
    Теперь, компания «COEXPAN», известный производитель жесткой упаковки и листового полистирола для различных сегментов промышленности, присоединилась к проекту, на официальном уровне. Как сообщает портал proplast.ru, проект координируется некоммерческой организацией «Cicloplast». На данном этапе поиском новых способов рециклинга полистироловых отходов занимаются компании «ANAPE», «COEXPAN», «El Corte Inglés» и «Total Petrochemicals Iberica». 
    Компания «COEXPAN», давний партнер, и соучредитель организации «Cicloplast», занимается поисками решения проблемы рециклинга полистирола не первый год. Благодаря официальному участию в проекте, между компаниями удалось достичь, практически безотходного производства вторичного полистирола. Качество продукции, подтверждено грантом в размере 1.5 миллионов долларов от Европейского комитета охраны окружающей среды, посредством номинации в программе «LIFE +», которая поддерживает инновационные проекты, связанные с охраной окружающей среды.  

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat