Объявлены новые члены Зала Славы Пластмасс | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Объявлены новые члены Зала Славы Пластмасс

    Американская Академия Пластмасс, в чьём ведении и находится Зал Славы, объявила о 10 новых членах. Новые участники будут торжественно приняты во время церемонии, которая будет проходить 16-го мая, перед открытием мероприятия NPE2021, в штате Флорида, сообщает портал proplast.ru.
    Напомним, «NPE2021: The Plastics Show», будет проходить с 17-го по 21-е мая в Орландо, штат Флорида. Зал славы основан в 1972-ом году и принимает новых членов каждые три года. В этом году Академия пластмасс получила в общей сложности 38 номинаций, что является наибольшим числом на сегодняшний день. Новые участники: 

    • Йошихару Инаба - пионер в области полностью электрической технологии литья под давлением. 
    • Маюми Котани  - президент компании «Yushin Precision Equipment Co. Ltd.», ведущего производителя роботов для разгрузки изделий, изготовленных методом литья под давлением.
    • Сальваторе Монте - президент и совладелец «Kenrich Petrochemicals Inc.», обладатель множества патентов.
    • Питер Нойман  руководил производителем прессов для литья под давлением «Engel Holding GmbH» в период быстрого роста мировой экономики, а также был президентом «Euromap», Европейского комитета производителей оборудования для пластмассы и резины.
    • Дональд Полсон  - опытный преподаватель в области переработки пластмасс, имеет девять патентов в США и Европе.
    Джозеф Прищак  - основатель «Plastek Group», крупного мирового производителя инструментов и литья под давлением из Эри, штат Пенсильвания.
    • Ульрих Райфенхойзер  присоединился к немецкой группе оборудования для экструзии «Reifenhäuser GmbH & Co.» в 1983-ем году, и превратил компанию в глобальную фирму с передовыми технологиями в области производства высококачественной экструзионной пленки и нетканых материалов.
    •  Уайли Ройс является руководителем поставщика пластмассовых материалов, который также хорошо известен своим руководством в торговой ассоциации.
    Суреш Шах  разработал и коммерциализировал важные инновации в области автомобильной пластмассы, а также выполнял многочисленные функции в Обществе инженеров по пластмассам SPE.
    Винс Визерап  пронес эстафету американского производства пластмасс по всему миру в качестве руководителя компании «Conair Group Inc.», производителя вспомогательного оборудования, Франклин, штат Пенсильвания, а также в качестве посла на выставке NPE.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat