Пластиковый асфальт в зелёном Лос-Анжелесе | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Пластиковый асфальт в зелёном Лос-Анжелесе

    Первый в своем роде проект поддерживает переработку пластиковых бутылок из ПЭТ, для создания рынка и долгосрочного использования вторсырья, путём производства и укладки асфальта на улицах крупных городов. Последний пример произошел в Лос-Анджелесе, где официальные лица объявили о запуске нового пилотного проекта устойчивого развития, в котором часть 1- й улицы между Гранд-авеню и Хоуп-стрит в центре Лос-Анджелеса будет покрыта переработанным пластиковым асфальтом, сообщает портал proplast.ru
    Под руководством «StreetsLA» и в сотрудничестве с «TechniSoil Industrial» это применение переработанных пластиковых отходов является первым в своем роде на улице крупного города и еще одним доказательством того, что Лос-Анджелес остается на переднем крае инновационных экологически чистых технологий.
    Переработанный пластиковый асфальт, изготовленн на основе  связующего «Neo Pave»,  пропитанного переработанным полиэтилентерефталатом из бутылок с водой, может снизить использование нефти в асфальте. Дополнительные преимущества включают снижение энергозатрат, меньшее количество поездок на грузовиках, нулевое использование первичного заполнителя, повышенную переработку существующей дороги и связанное с этим сокращение выбросов парниковых газов. 
    Лабораторные испытания показывают, что дорога, которую он производит, может быть в пять-шесть раз прочнее традиционной асфальтовой дороги и прослужит в два-три раза дольше, при этом обеспечивая 50% экономии за жизненный цикл для налогоплательщиков.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat